Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Vanexpo, con domicilio en Avenida Juárez #2-B, Colonia Ex-Hacienda de Santa Mónica, C.P. 54050 Tlalnepantla, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proporcionarle sus accesos al evento Expo Eléctrica Digital 2021, notificarle sobre cambios en el programa o los temas del evento; elaborar análisis, estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo y comportamiento de la audiencia del evento, así como ofrecerle productos, servicios, publicidad y contenido vía correo electrónico y/o telefónica por parte de los organizadores, patrocinadores y aliados estratégicos del evento a quienes será compartida la base de datos de los registros y asistentes.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre y apellido
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Sector
  • Organización
  • Puesto de trabajo
  • Material eléctrico que compra tu empresa

Es importante informarle que con el simple hecho de inscribirse al evento, usted acepta los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. Además, usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Juárez #2-B, Colonia Ex-Hacienda de Santa Mónica, C.P. 54050 Tlalnepantla, Estado de México, o bien, se comunique al teléfono 01 (55) 8113 1040 o vía correo electrónico a contacto@vanexpo.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@vanexpo.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.expoelectrica.com.mx
Fecha última actualización: 02/12/2021